Создай анкету
или войди через

Лихой поваренок

Кулинария, Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 88

Ночной дожор...

Всё просто, почти примитивно. Свиная лопатка кусочками во фритюре из смальца и куриного жира. Потом в этом же фритюре картошка осьмушками. И помидоры с подоконника для яркого цветового пятна. 
Мирослав, 59
11
57
0
Е.В., 59 Тверь
# ×
9 сентября 2020 в 21:40
приглашайте
1
Мирослав, 59 Москва
# ×
9 сентября 2020 в 21:40
Запросто!
0
Татьяна 🍒, 73 Саратов
# ×
9 сентября 2020 в 22:05
Очень привлекательный натюрморт получился у вас, Мирослав!
А то, что это ещё и вкусно, повышает интерес к вашей персоне... ))
Фритюр из смальца и куриного жира мне тоже нравится. Заинтересовали малипусенькие черрички. Вы их сам выращиваете на подоконнике?  

Ну, и такой великолепный нож - это уже ваша визитная карточка в сообществе лихих поварят! )))))
1
Мирослав, 59 Москва 9 сентября 2020 в 22:12
Буквально полный подоконник! Даже зимой. И земляника.
0
Мирослав, 59 Москва 9 сентября 2020 в 22:13
Добавил фото с черриками.
1
Татьяна 🍒, 73 Саратов 9 сентября 2020 в 22:22
Спасибо )) Ну, надо же, какая вы разносторонняя личность! 👍
0
Елена, 52 Москва
# ×
10 сентября 2020 в 09:54
Мирослав, я в восхищении! Поделитесь,  пожалуйста , опытом выращивания черри.
0
Мирослав, 59 Москва 10 сентября 2020 в 22:45
Просто из помидор вынимаются семена. И высаживаются. И круглый год на подоконнике будут помидорчики.
0
Елена, 52 Москва 10 сентября 2020 в 22:59
У меня не растут ((
0
Мирослав, 59 Москва 10 сентября 2020 в 23:11
При случае могу поделиться рассадой.
0
Елена, 52 Москва 10 сентября 2020 в 23:16
Буду весьма признательна. А как ухаживать? Я в этом году два раза сажали семена на рассаду. Первая взошла  через две недели, росла медленно затем завяла. Вторая взошла, ввросла на пять листочков и замерла. Сейчас цветет ! ((
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Дружественные сообщества
Администрация
Татьяна 🍒, 73Саратов Администратор
Ташенька, 42Белгород Модератор
Ещё 1