Создай анкету
или войди через

Лихой поваренок

Кулинария, Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 56

Завтрак по Итальянски.Фриттата. (С беконом).

После него обед не понадобиться.
Ингредиенты:

* Яйца - 6 шт.

* Молоко - 90 мл

* Соль - 1 ч.л.

* Перец черный молотый - ½ ч.л.

* Бекон - 200 г

* Лук репчатый - 130 г

* Помидоры черри - 200 г

* Перец сладкий -  300 г

* Сыр твердый - 150 г

* Зелень петрушки - 30 г

* Перец зеленый чили - ½ шт.

* Мука пшеничная - 1 ст.л.

* Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление.
Овощи обжариваете и заливаете яйцами . Сверху  сыром  натёртым посыпать и  на 15 минут в духовку.  
Сергей, 61
6
56
0
Ташенька, 42 Белгород
# ×
17 сентября 2020 в 07:37
А бекон?
0
Сергей, 61 Новосибирск 17 сентября 2020 в 07:47
Бекон в рецепте .
0
Ташенька, 42 Белгород 17 сентября 2020 в 10:34
В ингредиентах заявлен. В приготовлении нет.
1
гелла♠, 46 Москва
# ×
17 сентября 2020 в 08:48
можно и не в духовке. я жарю лук с помидорками, можно кинуть любую овощную смесь на ваш выбор. пользуется популярность также вчерашняя вареная картошка) и вот, любители сначала жарят бекон, потом туда кидают овощи. яйца разбить с молоком. я без муки делаю. но если с мукой, можно поджарить с двух сторон! и когда она почти готова(или поджаривается с другой стороны) сыплем сыр, закрываем крышкой и выключаем газ. у кого электро, те сами думайте) минут 5-7, открываем сыплем зелень и лопаем) кстати, ее можно и холодной есть. с горчицей на хлеб или соусом томатным.
0
Виктория, 48 Владимир
# ×
17 сентября 2020 в 09:19
Доброе утро! Я муку никогда не добавляла
0
Татьяна, 57 Алматы́
# ×
17 сентября 2020 в 11:07
Овощная запеканка с беконом.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Дружественные сообщества
Администрация
Татьяна 🍒, 73Саратов Администратор
Ташенька, 42Белгород Модератор
Ещё 1