Создай анкету
или войди через

Кому за 50

Знакомство и общение, Создано 01.10.2020
Сейчас онлайн: 12

Отбивные из куриных сердечек)))💞

Для приготовления отбивных из куриных сердечек потребуется:
сердечки куриные - 300 г;
растительное масло для жарки.
ДЛЯ МАРИНАДА:
соевый соус - 2 ст. л.;
лимонный сок - 1 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
мёд - 1 ч. л.
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
крахмал - 2 ст. л.;
мука - 2 ст. л.
Для приготовления маринада соединить соевый соус, лимонный сок и мёд.
Очищенный чеснок, пропущенный через пресс, добавить в получившуюся смесь, перемешать и маринад для куриных сердечек готов.
Сердечки разрезать вдоль и развернуть, промыть от сгустков крови.
Выложить сердечки на разделочную доску, накрыть пищевой плёнкой и отбить молоточком.
Затем снять плёнку и перевернуть сердечки. Отбить с другой стороны.
Отбитые сердечки поместить в приготовленный маринад и оставить на пару часов в прохладном месте.
Для приготовления панировки соединить муку и крахмал, слегка перемешать.
Обвалять куриные сердечки со всех сторон в смеси муки и крахмала.
В сковороду влить растительное масло. Выложить сердечки в разогретую сковороду.
Жарить сердечки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны .
Готовые аппетитные, вкусные отбивные из куриных сердечек подать к столу со свежими овощами.
Татьяна, 51
26
49
2
Жизель Перепелкина, 52 Москва
# ×
13 октября 2020 в 15:25
Танюша!!! Не знала, что сердечки можно отбивать. Точно век живи, век учись. Представляю, как вкусно! 👍
0
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 15:27
Очень )))
0
Жизель Перепелкина, 52 Москва 13 октября 2020 в 15:28
Я так филе индейки готовлю в сое и меде. Очень вкусно. Теперь буду знать про сердечки. Я их очень люблю.
0
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 15:31
Интересно ))👍
0
Жизель Перепелкина, 52 Москва 13 октября 2020 в 15:35
0
Elena, 50 Кривой Рог
# ×
13 октября 2020 в 15:27
Спасибо за рецепт. Попробую приготовить.
0
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 15:32
Очень вкусно , попробуйте .
1
Андрей, 40 Волгоград
# ×
13 октября 2020 в 15:31
Вот Таня специально ,да?
Я же кушать хочуууу😛😛😛
0
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 15:33
Андрей ,сама голодная .Чай пью с конфеткой )))😂
3
Иришка, 55 Санкт-Петербург
# ×
13 октября 2020 в 15:32
0
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 15:35
1
олег, 58 Минск 13 октября 2020 в 15:50
Я человек без юмора, поэтому не понимаю. Водка в морозильной камере приобретает достаточно контрастную для горячего борща температуру за полчаса. За это время невозможно умереть с голода или захлебнуться слюной. Наоборот, ожидание увеличивает восторг при употреблении. И, вообще, борщ без водки не борщ, а свекольный суп. Как он борщ готовил без всех инградиентов.
0
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 15:53
😅Олег , не умеет человек готовить борщ )))
0
олег, 58 Минск 13 октября 2020 в 15:55
😂 Согласен.
1
олег, 58 Минск
# ×
13 октября 2020 в 15:52
Татьяна, заинтриговали. Обязательно зайду сегодня в Евроопт за сердечками. Завтра обязательно приготовлю.
0
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 15:54
Очень вкусно )))🔥
0
олег, 58 Минск 13 октября 2020 в 16:00
Верю, но как дотошный человек хочу понять, крахмал с мукой обязательно, или можно удовлетвориться одним из компонентов.
0
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 19:39
Попробуйте и с крахмалом и без , какой вам понравится вариант лучше ))
1
олег, 58 Минск 13 октября 2020 в 19:51
Обязательно сделаю так и так. Но сегодня с работы завернул в два магазина. Увы, магазины оказались не греческие. Завтра придется кладовщицу отправлять в командировку, нет в шопинг  за куриными сердечками. Хорошо, когда есть подчиненные для которых хождение по магазинам доставляет радость, а в рабочее время, так вообще восторг.
0
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 20:02
Смеюсь, спасибо за ваш юмор. 🤗Да, конечно любим ходить по магазинам, когда есть время. 🤣
0
Марина, 51 Москва
# ×
13 октября 2020 в 19:06
Маршрут много, они же маленькие)
0
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 19:40
Мариш, не поняла ?
0
Марина, 51 Москва 13 октября 2020 в 22:32
Т9)) Мороки много, они же маленькие))
0
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 22:39
Быстро делаются ,они очень нежные ))
0
Марина, 51 Москва 13 октября 2020 в 22:51
Надо будет попробовать)
1
Татьяна, 51 Одинцово 13 октября 2020 в 22:54
Тефтели так никогда не готовила )))
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Дружественные сообщества
Администрация
Татьяна, 51Одинцово Администратор
Марина, 50Санкт-Петербург Модератор
Ещё 3