Создай анкету
или войди через
Без названия
только в армии поймешь вкус хлеба и сна, любовь матери и отца.
виктор, 33
0
0
Без названия
армия это сон не дай бог приснится еще раз, армия это волчая тропа по которой нужно пройти или оскалив зубы, или поджав хвост, армия это кино вдвух сериях, первоя трагедия вторая комедия, армия как женщина делает из мальчика мужчину, армия это большой бордак где все время наводят порядок, армия это школа для мужчин и экзамен для женщин.
виктор, 33
0
0
Без названия
я поцелую тебя лишь один раз, и тихо тихо прошепну на ушко. Как ты красива и нежна как парус белый в синем море, как лучик солнца с неба светит. Стичет слезинка по щике твоей, и эту я слезинку уберу ствоего лица, и нежно крепко я прежму тебя, и шепну на ушко. Милая моя стобою буду доконца.
виктор, 33
0
0
Без названия
я перестану любить тебя тогда, когда слепой художник на рисует звук падень, лепестка розы на стеклянный пол дворца которого нем.
виктор, 33
0
0
Без названия
армейский словарь: Солдат-человек без паспорта, КМБ-банда бритоголовых, Присяга-смертный приговор, Завтрок-центр атаки, Обед- борьба за жизинь, Ужин-нам не дали умереть, Масло-кусочик счастья, Отбой-как прекрасен этот мир, Каптерка-остров сокровищ, Каптерщик-старик хотабыч, Подъем-что? Где? Когда? Отбой-танец белых лебедей, Дежурный по роте-ночной призрак, Дневальный-деревья умерают стоя, Суточный наря-датаньян и 3 мушкетера,Взвод-али баба и 40 разбойников,Отделения-вок и семеро козлят, Туалет-дом советов, Кравать-4-х ножий друг, Столовая-куликовская битва, КПП-окно в мир, Повестка-путевка в мир, Проводы-последние гостроли артистов, Казарма-общага холостиков, Армия-большая семья, Комондир роты-иван грозный, Потруль-тимур и его команда, Портянки-слезоточивый газ, Концелярия-осторожно.
виктор, 33
1
0
Без названия
в чем виноват солдат, когда ему девушка изменяет. Когда он держит автомат, и тварь такую охраняет.
виктор, 33
2
0
Без названия
я вас люблю листва мне тихо шепчет, я вас люблю мне ветер говорит я вас люблю, и с каждым днем все крепче, я вас люблю пусть бог меня простит, я вас люблю пусть солнце ярче светит, я вас люблю и радостнее жить, я вас люблю и искреней поверте я вас люблю и не могу забыть.
виктор, 33
2
0
Без названия
любьви достойна только мать, она одна умеет ждать, жена найдет другого мужа, ну а невеста жениха, и только мать другого сына, найти не сможет не когда.
виктор, 33
7
0
Показать ещё...